quinta-feira, 13 de maio de 2010

Ravioles recheados com Batatas e queijo de minas fresco.







                                                                                







                                                                                     Raviole de Batatas Muzzarela e presunto defumado
 Ingredientes:
Massa.
1 Kilo de fecula de batatas
1 kilo de farinha de trigo e 12 gemas
Sal
   1 xicara de  óléo de milho
1 xicara de agua
Misture tudo e deixe uma massa  bem maleavel  para abrir  enfarinhada  sobre a mesa
  Recheio:
1 kilo de batatas cozidas espremidas  com  1  kilo de queijo fresco de minas , pimenta do reino  sal e   uma pitada de oregano
 Modo de fazer abra a massa recheie e feche
Depois de todos os ravioles  prontos  cozinhe  em agua fervente  até que estejam macios
Retire do fogo  acomode em uma travessa  regue azeite  e cubra  com fatias de presunto defumado bem  fininhas salsa e salada de agrião para acompanhar.
                                                                                                                 

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