quinta-feira, 13 de maio de 2010

Lazanha de Batatas

INGREDIENTES


.1 quilo de batatas

.1 lata de molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba (340 g)

.200 g de queijo mussarela fatiado

.meia xícara (chá) de cebolinha picada



Para untar

.margarina DORIANA extracremosa





MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas (aproximadamente 2 mm de espessura).



Cozinhe as batatas em água fervente com sal por aproximadamente 10 minutos. Escorra bem e reserve. Disponha metade das batatas no fundo do refratário, espalhe a metade do molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba e metade da mussarela.



Coloque o restante das batatas e do molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba. Salpique a cebolinha e cubra com a mussarela restante. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.



VARIAÇÃO

Espalhe uma embalagem de CREAM DORIANA sabor queijo sobre a última camada de batata.



RENDIMENTO

8 porções



TEMPO DE PREPARO

20 minutos



TEMPO DE FORNO

20 minutos



TEMPO TOTAL

40 minutos






                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário