INGREDIENTES
.1 quilo de batatas
.1 lata de molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba (340 g)
.200 g de queijo mussarela fatiado
.meia xícara (chá) de cebolinha picada
Para untar
.margarina DORIANA extracremosa
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas (aproximadamente 2 mm de espessura).
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por aproximadamente 10 minutos. Escorra bem e reserve. Disponha metade das batatas no fundo do refratário, espalhe a metade do molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba e metade da mussarela.
Coloque o restante das batatas e do molho de tomate POMAROLA NUTRI com polpa de beterraba. Salpique a cebolinha e cubra com a mussarela restante. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Espalhe uma embalagem de CREAM DORIANA sabor queijo sobre a última camada de batata.
RENDIMENTO
8 porções
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
TEMPO DE FORNO
20 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos


Nenhum comentário:
Postar um comentário